您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务工作

市交通运输系统积极推进基层党建“三化”建设

来源:作者:徐小明 时间:2020-06-10

6月5日上午,市交通运输局召开推进基层党建标准化规范化信息化建设工作部署会,局党组成员、副局长陈景明主持会议,系统各单位分管领导、党务工作人员和2个建设试点党支部的书记参加会议。

推进部署会上,专职党务干部就基层党建标准化规范化建设操作细则进行了详细讲解,对四个方面标准、六个方面规范化共48项内容一一作了分析、解释。局党组成员、副局长陈景明就推进基层党建标准化规范化信息化建设提出三点要求:一是切实提高思想认识,二是明确工作任务,三是加强组织领导。大家要以“抓好党建是最大政绩”的理念,把“三化”建设作为基层党建工作的重要任务来抓,争取9月底全面完成

局党组根据事业单位、国有企业的不同性质特点,确定市公路管理所党支部、景德镇公共交通有限公司一分公司党支部为市交通运输局“三化”建设试点单位系统基层党建“三化”建设树立榜样,积累经验。

8日、9日,景德镇汽车运输集团党委、景德镇公共交通有限公司党委、景德镇长运有限公司党委、市公路管理所党支部先后开会进行专题动员部署。