您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务工作

交通运输局进社区开展六一“送温暖·献爱心”主题关爱活动

来源:作者:江西网景德镇频道 时间:2020-06-01

一年一度的“六一”儿童节是孩子们最欢乐的节日,在“六一”国际儿童节来临之际,为进一步关爱少年儿童,积极营造健康成长的良好氛围,5月30日上午,市交通运输局志愿者一行来到新村街道百眼井社区新时代文明实践站,组织计生协志愿者一起开展“送温暖·献爱心”主题关爱活动,通过对辖区内的贫困留守儿童朱浩明家庭开展走访慰问活动,为贫困留守儿童家庭送去温暖的问候与真诚的关怀,帮助困难儿童度过一个开心快乐的儿童节。

活动中,市交通运输局志愿者送去了书包、文体用品、慰问品。并与他们亲切交谈,倾听孩子们的心愿,鼓励儿童在家做个好孩子,在校做个好学生,在社会做文明小公民。鼓励家长困境中不放弃,树立起生活信心,特别是不能忽略对孩子的教育,要用家庭的关爱温暖孩子,激励孩子成长成才。让孩子们健康快乐地度过每一个“六一”儿童节。

儿童是国家的未来,关注儿童成长是全社会的责任,此次慰问活动让辖区儿童感受到快乐的同时,也激发了他们爱国、爱校、爱家、爱生活的情感。让他们深切地感受到党的关爱和社区大家庭的温暖,进一步营造了关心儿童、爱护儿童的良好氛围。