您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务工作

市交通运输局开展宪法宣誓活动

来源:作者: 时间:2019-12-04

为进一步弘扬宪法精神,树立宪法权威,切实提升机关干部履职的责任感和使命感12月4日上午,我局在国家宪法日当天开展宪法宣誓活动。


宣誓现场,气氛庄严而隆重,干部职工全体起立,面向国旗,同唱中华人民共和国国歌。唱完国歌后,局党组书记、局长陈振中领誓,左手抚按宪法,右手举拳,誓词,其他宣誓人列队站立,跟诵誓词:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民……”

此次宪法宣誓活动虽然时间短,但是意义重大,广大干部职工精神灵魂得到触动,精神得到洗礼。参加宣誓活动的小张表示,通过此次宣誓活动,进一步激发了我们爱国热情,增强了宪法观念。

今后,我们要将“尊重宪法、维护宪法、遵守宪法”贯穿于工作实践中,不忘初心牢记使命,始终让权力在人民监督之下运行,为建设国家陶瓷文化传承创新试验区贡献交通力量