您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务工作

市交通运输局党委中心组学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

来源:作者:赵梦林 时间:2019-03-07

3月6日,市交通运输局召开党委中心组学习会,集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》)全文景德镇市交通运输局党委书记、局长陈振中主持学习。

陈振中指出,党的十九大明确提出党的政治建设这个重大命题,《意见》是党在中国特色社会主义进入新时代背景下,坚持和加强党的全面领导、推进全面从严治党、提高党的执政能力和领导水平而提出的加强党的建设的指导性意见,目的在于确保全党统一意志、统一行动、步调一致向前进。

陈振中要求,要认真领会、准确把握《意见》精神,深刻理解党的政治建设是党的根本性建设的深刻内涵,牢牢把握党的政治建设对党的各项建设的统领作用,把政治标准和政治要求贯穿于党的各项建设之中,党的政治建设摆在首位,坚定政治信仰,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把党的政治建设作为当前和今后一个时期的首要政治任务,积极营造风清气正的政治生态和真抓实干谋发展的良好氛围。