您现在的位置: 首页 >> 出行信息

浮梁县城至瑶里镇村公交开通仪式 在景德镇汽车北站举行

来源:作者:王珏 时间:2018-02-12

2018年2月10日,“景德镇市区、浮梁县至瑶里”镇村公交班线开通仪式在景德镇汽车北站举行浮梁县委书记罗建国、浮梁县县长邱晨阳景德镇长运公司董事长周国顺总经理孙钟盛参加了启动仪式。

“景德镇市区、浮梁县城至瑶里”镇村公交班线是为适应浮梁县经济社会发展要求而强力推动的一项重要的民心工程。景德镇长运公司所属浮梁县公共交通有限公司积极响应号召,践行企业的社会责任,落实为民办实事工程,使这条造福于沿线人民群众的“民心班线”得以正式开通运营。

浮梁县城至瑶里公交班线全程53公里,由浮梁县公共交通有限公司购置12台无噪音零污染的新能源纯电动公交车投入运营它的成功开通,开创了一条直通景区、环保方便、安全快捷的新能源公交车,必将为方便广大游客旅游和沿线人民群众出行,为促进浮梁县经济社会发展和瑶里旅游资源开发与利用,发挥重要的推动作用。

  该班线实行公交化接点运输运行模式,票价为2+2+2的阶梯式定价,较原来的普通客运班线票价15元相比下降了百分之七十,并对沿途乡镇年满70周岁老年人凭公司办理的老年免乘卡享受免乘服务,该班线运行时段为每天早上6:30分至下午17:30分,日均24班次,每20----30分钟一班,循环发车,满足广大群众多层次、多样化的出行需求,大大降低了出行成本,使群众出行更便利,更优惠。