您现在的位置: 首页 >> 出行信息

景德镇至婺源高铁站10元直通车今日开通

来源:作者: 时间:2016-11-28

市政协主席黄康明宣布10元直通车正式开通


11月28日,景德镇——婺源高铁站10元直通车首发仪式在我市西客站举行。市政协主席黄康明,市人大常委会副主任闫浩,副市长刘朝阳出席仪式并致辞。市政府副秘书长程曙光、市交通运输局及各县区相关领导参加首发式,市交通运输局党委书记、局长龙骏参加并主持首发式,景德镇长运公司董事长周国顺对直通车班线进行了详细介绍。

刘朝阳指出,景德镇——婺源10元直通车的开通,是我市贯彻省第十四次党代会精神,落实“三个五”战略行动的有力举措,也是市委、市政府为民办实事的重要内容之一,充分体现了让老百姓方便、让人民群众满意的为民服务宗旨。必将进一步优化我市发展环境,改善我市群众出行条件,有效提升千年瓷都的城市形象,促进我市经济又好又快地发展。


(图为首发式现场)

据悉,该班线的开通得到了市委、市政府的大力支持,景德镇长运公司投入450万元对原18辆责任经营车实施收购,投入6辆大型高一级班车开展运营。该班线在景德镇始发车时间为7:30,在婺源高铁站始发时间为9:30,1小时1班,在途运行时间约1小时,实现了千年瓷都景德镇与中国最美乡村婺源的无缝对接,为建设国际旅游名城提供了有力的交通支持。