您现在的位置: 首页 >> 安全监督 >> 企业管理

省应急管理厅来乐平汽车站明查暗访督查“两会”期间安全生产

来源:作者:余雪荣 时间:2020-05-28

5月26日下午3时许,以省应急管理厅科兴处处长陈悟为组长的明查暗访组一行,来到乐平汽车站进行“两会”期间安全防范工作督查。乐平市应急管理局局长汪福民和局党组成员彭仁为、乐平长运公司董事长程鹏陪同。

暗访组采取明查与暗访的方式,围绕该车站“两会”期间的安全生产工作,对公司值班值守情况进行排查,仔细询问了“三不进站、六不出站”制度落实情况,查看了三品检查岗和车辆例检岗等方面工作情况。就安全生产责任制落实、安全宣传教育培训的开展以及客运服务质量情况等工作落实情况进行了督查并采取现场提问方式进行考核。

随后,暗访督查组要求该站要切实从思想上高度重视,继续狠抓安全防范措施落实,强化风险事故预防,进一步抓好安全隐患的排查,切实做好“两会”期间复产复工严防疫情反弹和安全隐患排查治理等各项工作,同时要坚持领导带班和值班值守,时刻绷紧应急处置这根弦,确保全国“两会”期间生产安全。

最后,暗访督查组对乐平长运公司在“两会”期间的安全生产工作给予了一定的肯定。