您现在的位置: 首页 >> 安全监督 >> 企业管理

景德镇长运果敢担当 积极作为

来源:作者:陈萍 时间:2020-02-12

景德镇长运果敢担当 积极作为

---记景德镇长运有限公司

“一年之季在于春”,每年春运都是道路客运行业的重头戏,它能完成全年经济任务的三分之一甚至过半。然而今年突发的新冠疫情让景德镇长运有限公司陷入了被动,线路停运、站场关闭,这一因素叠加一个客运行业连年持续下降的因素,给他们带来了不可挽回的损失。

尽管如此,景德镇长运勇于担当,顾全大局,用实际行动响应政府的号召,将企业的利益置后,社会服务性优先,践行着社会责任。4号下午景德镇长运浮梁分公司接浮梁县政府和县交通局的指令,派遣11台公交车将景北高速口通往县城三条主要干道协助进行交通管制,且留有驾驶员待命为特殊情况让行;同时浮梁分公司领导班子成员和安全员每天轮班三人配合县交通局落实疫情指挥部限制通行的指令,在浮梁大桥设立卡点对交通出行进行管制,凭通行证登记过关。5号晚景德镇长运乐平分公司接乐平政府指令每天7:30——17:00派4台车循环运行于乐平火车站至指定隔离点,接驳乐平籍返乡人员隔离14天。

此时“舍小家为大家,舍自己为社会”的精神不仅体现了景德镇长运企业的责任和担当,也是企业基业长青必须秉持的社会价值观。