您现在的位置: 首页 >> 安全监督 >> 安全管理

市交通运输局召开2020年第二季度安全生产工作例会暨应急工作会

来源:作者:徐轩 时间:2020-06-11

65上午,市交通运输局召开2020年第二季度安全生产工作例会暨应急工作会。各县(市、区)交通运输局、局属各单位、景德镇长运公司、景德镇公交有限公司等相关单位分管领导参加会议,局党组成员、副局长袁孔斌主持会议并讲话

会议学习传达了上级有关安全生产文件及会议精神,听取了各单位近期以来各单位开展的安全检查汇报,研究了今年应急工作的特点、难点,分析当前安全生产面临的形势,部署公路、水路防汛工作,扎实开展对森林防火、道路运输等重点领域安全专项排查整治活动。对前阶段安全生产工作作了回顾总结,并对下阶段安全工作进行了部署。

会议强调,要高度重视疫情防控工作,做好日常消杀。加强汛期防范应对工作,完善应急预案,做好值班值守,及时应对突发情况。会议要求,在建项目要合理安排工程进度,确保施工质量,各客货运企业做好应对极端天气安全防范应对工作,切实保障交通运输行业安全稳定。